Открытое окно
Кругом лишь тишина.
И в комнате темно,
Она стоит одна.
И сигаретный дым,
За плечи обнимает.
Он кажется пустым,
Он только больше ранит.
Открытое окно,
И тишина немая.
По прежнему темно,
И сердце отпускает…
Свидетельство о публикации №110091906220