Мы не стареем, мы теряем!

Любить, сочувствовать, как дар с родни искусству,
И человечеству они как дар даны,
Но в суете мирской сгорают чувства,
С которыми когда-то рождены.

И часто задаём себе вопросы,
И не находим для себя ответ.
Давно ль на встречу солнцу шёл по рОсам,
Оставив за спиной свой лёгкий след.

Вернись к себе хотя бы на мгновенье,
Поймай на миг гармонию души,
Отбрось обиды, зависть и сомнения,
К своим истокам вернутся поспеши.

И пусть нас впереди ждут испытания
Ведь мир для нас вокруг такой большой
Проснись ребёнком этим утром ранним
Чтоб вспомнить, что для сердца есть покой!


Рецензии