Иду домой по мостовой...

Иду домой по мостовой
В день солнечный прекрасный!
Парю в воспоминаниях своих
О ночи безобразной...

Я все приличия забыл,
И я был предан счастью!
Я алкоголь боготворил
Я был на пике страсти!

В моей груди лежит запал
Огромной силы-бомба!
Она взрывается лишь раз
Но мощности огромной.


Рецензии