Стих в поддержку подруге
Ты только очень в это верь
Слезам печали боли грусти
Не открывай подруга дверь
Вернутся крылья и любовь
Ты только глядя в небеса
Проси у Бога вновь и вновь
Одну не оставляй меня
Верни того кого люблю я
И знай услышит он тебя...
19.09.2010
Свидетельство о публикации №110091906150