Шумят тревожно тополя

Шумят тревожно тополя
Над головою,
Вновь покрывается земля
Сухой листвою.

Кружит осенний листопад
Души отрада,
Мне письма под ноги летят
В аллеях сада.

Багряный, желтый цвет листвы,
И все кружится,
Деревья голые, увы,
Им лето снится.


Рецензии
Великолепно передана картинка осени...очень понравилось.Браво!

Дочь Земли   19.09.2010 18:39     Заявить о нарушении