Я буду всегда с тобой...

Я буду всегда с тобой.
Даже если за сотни миль
Вдруг закружит тебя кадриль,
Ты вспомни мою любовь.

Ты вспомни мой нежный смех,
И легкость моей руки,
Ты вспомни мои стихи,
И этот, один из тех,

Что я посвятила тебе,
Безумно тебя любя
И все это для тебя
За то, что ты есть в судьбе,

За то, что навек ты мой,
За то, что во мне любовь.
И где бы ты не был, родной,
Я буду всегда с тобой.


Рецензии