Ци

        Ци (сия)         
           900
Угол падения. Точка отскока
У человека с левого бока.
Если отскока не происходит,
Сей человек по звезды уходит.

Если вся Сила в Поле впиталась,
Значит Рось сия все-же осталась.


Рецензии