Воскресная динамическая
И вот в каком-то радостном порыве,
Журчит, кипит домашняя работа,
И я кручусь, не покладая рук.
Мой славный кот, поддавшись настроенью,
Летает чёрным вихрем по квартире.
Гремит музЫка в ритмах рок-н-рола,
Как добавленье к хаосу вокруг.
Гудят кастрюли в стадии кипенья,
Как сводный хор при бравом командире.
И вальс танцуя по квадратам пола,
Я провожу воскресный свой досуг.
сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110091906079