Безответная любовь
Ах, за что же я люблю тебя.
Ведь не звонишь, не приходишь ты,
А я жду, дыханье затая.
Я живу, но жизнь мне не мила,
И так давит на сердечко боль...
Как же долго я тебя ждала,
Как я бредила, безумная, тобой.
И как верила, что я смогу найти,
Повстречать тебя в толпе, мой дорогой.
И ты встанешь на моем пути,
Жизнь пройдем дорогою одной.
Ты пришел, но не остался жить,
В одиночестве оставил коротать,
И тебя всё продолжать любить,
Каждую минуту вспоминать.
Эти мысли давят на меня,
Я страдаю, не проходит боль.
Но во снах зову опять тебя,
Зная, что уже не быть с тобой.
Свидетельство о публикации №110091906070