***
И ласка твоя мне не греет уж душу.
Условности стёрты и жалость убита,
Надежда и вера давно позабыты.
Звонки без ответа,осеннее небо.
Вопросы-ответы оставлены где-то.
Молчанье-лекарство,уход-вот мой выбор,
Для исправления "наших" ошибок...
Свидетельство о публикации №110091906028
Евгений Шатохин 27.01.2011 19:03 Заявить о нарушении
Пилигрим73 29.01.2011 01:48 Заявить о нарушении