Распишусь в твоей жизни чернилами грусти

Распишусь в твоей жизни чернилами грусти
И за осенью в след...Ты конечно отпустишь.
Потому как все чувства опали с листвою ,
А ведь раньше в мечтах я была лишь с тобою

Но теперь ты захлопнул тетрадь нашей жизни
Очень плохо душе..Только грустные мысли...
И свернувшись листочком осенним -в дорогу...
Полечу забывая тебя понемногу...

Упаду я на землю...Меня вдруг не станет
И тогда от души вся печаль и отстанет...
Да и ты отдохнешь ,позабыв то ,что было...
Лучше пасть мне листком............
................А ведь как я любила...


Рецензии
Очень грустно, но надо жить дальше.
Название - первая строчка - замечательны.
Спасибо, Елена.

Николай Козакевич   21.09.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!
------------------
С теплом,Елена

Мариагелен   21.09.2010 14:35   Заявить о нарушении