Великие мгновения...
Моя Мечта..., я ждал ведь..,
этого мгновения!
Что ты его во мне..,
в который раз возбудишь.
Да, у меня порой блуждали
частые сомнения...
Гораздо больше.., чем мечты,
которые разбудишь.
Не думал я, что нам ещё..,
придётся повстречаться.
Я не хотел в любовь..,
по ярому "врываться..."
Который раз.., на жизненном
своём пути, прости!
Любовь, прошу, ты не кори..,
не знаю я куда идти.
И как бы не было мне трудно
и даже очень больно...
Уйти в небытие я не могу,
душа судьбою не довольна.
Она в груди от боли изнывает
и очень точно знает...
Ты где то есть и ждешь меня ,
твой дух... рыдает!
***
Ты просто вспомни ,Милая,
великие мгновения..,
Почувствуй Душу ты мою..,
под звуки вдохновения.
1995 г.
Свидетельство о публикации №110091905955