Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Строки в рифмы давно не слагала,
Подобрать не могла нужных слов,
Хоть и много я их перебрала.
Я давно не писала стихов.

И совсем позабыла волнение
От пришедшего,вдруг,вдохновения,
От нахлынувшей музыки слов.
Я давно не писала стихов.

А так хочется ввысь улететь
К тем словам,что парят в поднебесье
Удивительной,слаженной песней
И с любовью на мир посмотреть!

Отпусти меня, бремя земное,
Дай взлететь на высоких крылах
И сгореть в ослепительном зное
Сочиненных ли мною стихах!

        (02.07.2001г.)


Рецензии
Эх, я сам давно не писал :(

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.12.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.