С Надрывом памяти

Мне отголоски забыть так надо,
От той эпохи, От нашей Эры
И вновь закрытся под одеялом,
От этой ломкости памяти нежной
Я так кусала губы от злости,
Что им не быть в поцелуе с тобою
И слёз банальных бусинок горсти
И только взгляд в пространство больное
Я научилась вставать  спозаранку
И не боятся жить как живётся
И дни отчитывать словно пули
И быть мишенью для памяти строгой
А то что в сердце моём таится
Затушевать чередою событий
И заработаться, засуетиться
Спасаться в общем от боли от мыслей.
На перегибе сна и сознанья,
Увидеть снова, что мы с тобой вмести
И затаив, до крика дыханье,
Бояться снова момент пробужденья.
И у немого есть права жеста
И у слепого есть цель коснуться,
Горбатый хочет выпрямить спину,
А я хочу снова вернутся.
И у событий не спрашивать время,
Остановить на начале минуты
И сбросить памяти трудное бремя,
Быть может это и в правде выход.
Я каюсь в вздохе и в выдохе каюсь
И то что улицу шла я на красный
Я на колени пред Богом встану
Но лишь тебя не отдам не раскаюсь.....


Рецензии