Улетают счастливые птицы...

Улетают счастливые птицы,
Разрезая крылами закат.
Им весна этой ночью приснится,
Ну а мне Ее ласковый взгляд.

Исчезают безликие тени,
Расставляет силки тишина.
В этой осени нет преступленья,
Эта осень кому-то нужна.

От безликости шаг до провала -
Расскажи эту сказку морям.
Если ждать ты сегодня устала -
Бери краски, иди к парусам.

Позаимствуй цвета у заката
И сыграй свою лучшую роль.
Если плакать сегодня не надо,
Значит имя твое не Ассоль.


Рецензии