Глупая кошка

Ты знал о Кошке из соседнего дома?
Та,что была седа немножко,но все же очень красивая Кошка.
Сидела тихо на окошке,смотрела вниз...
А ты там, на таких кривеньких ножках
"Стыд и срам" - про себя усмехалась Кошка,
А потом влюбилась...глупая Кошка.
Ее не ждут, и она у него не живет,
Просто оказывалась все время рядом.
Когда в его душе шел маленький дождь,
Она украдкой воровала его взгляды.
Но они,увы,не для нее
Они для Кошки из противоположного окошка.
Глупая Кошка,все чего-то ждет,
Мурлыча тихо,сидя на окошке.


Рецензии
кое где кажется небольшое отсутствие рифмы но стихотворение от этого ничуть не проигрывает

Маша Клубничная   23.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
спасибо.Машуль,оно уже достаточно старое

Данна Дикая   23.09.2010 23:55   Заявить о нарушении