Один чудак на звезды глядя...
Сказал, последний съев сухарь:
"Весь мир - бардак, все бабы - ****и,
А Солнце - ёбнутый фонарь!"
"Ты ошибаешься, бродяга",-
Сказал в ответ ему второй,
И из окошка кадиллака
Бедняге помахал рукой...
Так выпьем же за то, ребята,
Чтобы несбытное сбылось -
Чтоб жизнь казалась нам ****атой,
Как бы ***во не жилось!
Свидетельство о публикации №110091905856
Сотри! А не сумеешь..., замарай!
Александр Перов-Второй 22.09.2010 21:43 Заявить о нарушении
Стирать отсюда свое жизненное кредо.
Брат Елдырин 22.09.2010 22:09 Заявить о нарушении