Не жаль

Ты укутываешься в провода,
Греешь светом,питаешься током подобно лампе.
До пропасти еще два шага,давай упадем что ли,
Захлебнемся,не двинемся дальше.
Ты вступаешь в свои права так холодно,остро..подобно льдинке
У всех сердечная мышцА, а у тебя белая сказочная снежинка.
Город после лета разбит,качается,словно пьяный,
Мой мальчик,я надеюсь ты сыт  вечеринками и беспричинными пьянками.
Натянутый,хрупкий,словно струна,застрявшая меж двух пальцев,
Разорвала...моя вина,ты звучишь так пронзительно,хрипло,
Больно кусаясь и жалясь.
А я ловлю тебя в ладони еще полуживым
Ставлю пальцы под самое жало:
Жаль меня и кусай,жаль...мне не жаль
Ничего не жаль,
Ведь нас в этом фильме было так мало...


Рецензии
холодно.и одновременно нежно

Три Точки Достаточно   20.09.2010 12:22     Заявить о нарушении
спасибо.Лейсен.
Мне холодно

Данна Дикая   20.09.2010 22:52   Заявить о нарушении