Кот-ниндзя

Умён, хитёр и осторожен -
Он невидимкой может стать,
И час в засаде выжидать,
Когда оставят дверь открытой
На кухню, и тогда держись,
Хозяин, лучше берегись –
Кот-ниндзя чёрною стрелою
Успеет кухню облететь,
И на пол все стекляшки снесть,
А кое-что с собой унесть,
Сухарь, печенье, колбасу –
Что попадётся на бегу.   

Добычу спрячет под кровать,
И ночью будет пировать.

Ему не нужен "вискас" ваш,
Ведь он охотник – высший класс!


Рецензии