Каждую клеточку тела

Мне бы к тебе прикоснуться
Пальчиком, лучше губами.
Только ты так далеко,
Но прикоснусь я словами.

К кончику носа и глазкам,
К щечкам и все так бесшумно.
Каждую клеточку тела,
Всё что люблю я безумно.


Рецензии