Сейчас уйдешь...

Застыла на секунду ,капелькой, у двЕри.
Прохладной капелькой в тот полдень душный.
Смогу ли в это я когда поверить,
Что ты забыла то свиданье равнодушно?

А я моментом этим только и болею.
Быть может потому, что все смотрю на фото.
Там схвачен миг у той, которую лелеять,
И говорить-легко, на ум придет вдруг что-то...

От солнышка лицу тепло наполовину,
Другая - там, у тени прячется в объятьях.
Так ты-со мной и не со мной,люблю я сильно.
Оно такое, непростое и изменчивое счастье,

Что капелькой застыло, милою усмешкой.
Там крестик,блузка,юбочка и светлые колготки.
Сейчас уйдет и поцелует будто в спешке...
Не долго счастью жить,у счастья век короткий.


Рецензии