Темно как... как темно...

Внутри меня - темно как... ночью,
заглядывать - пытался и не раз...
Там - лампочку сменить мне нужно, срочно...
"Светильник разума" - угас...

Вчера, сегодня, завтра ... скоро...
в душе всё перепуталось хитро.
Нет светофора и пустой маяк - как ворон,
чернее ночи... лишь блестит стекло.

Как ночь черна и кажется большою.
И сколько не пытался там искать -
Хорошего не смог увидеть за душою,
Но и плохого - тоже не видать.


Рецензии