Всё решено

Пролог: Бытует мнение, что всё решается в мире и в каждой судьбе в самую первую секунду, первый миг. Самая первая секунда, первый миг мира и каждой судьбы уже был.

Ответ: Всё решено

Эпилог: Для J. My

19.09.10 /16:44/


Рецензии