Я времена все вижу так

На подоконнике весна
в столе лежит и спит зима,
а лето там в шкафу на полке
лежат где чистые футболки
куда то осень убежала,
а чёрт с ней
что б она пропала.
А нет она вон за окном!
Всё дождик льёт,
так день за днём
сегодня правда солнце светит
должно быть его все заметят,
а завтра снова дождь пойдёт
даа..так вся осень и пройдёт.

открою ящик я стола
а там всё спит и спит зима
-смотри ведь осень уж прошла!
взглянув так не хотя лениво
зима настала с новой силой
метели,вьюги,холода
она с собою привела...
но скоро уж она пройдёт
Весна к нам тёплая придёт.

И с подоконника весна
сквозь снег подснежник нам дала
и лужы и тепелее день
и прилетевший первый грач
надеждой будет для удач!

из под футболки смотрит лето
уже довольно разогрето
оно вступает за окно и всем
становится тепло!
по улице все ходят в шортах
едят морожное "ура!"
и каждый радуется лету
и взрослые и детвора

но вот потеренная осень 
уже приметила свой день
ну что сказать это природа
так было будет и так есть!


Рецензии