Как?!

Как не любить, того
Кого нельзя любить?
Как мне забыть
Когда нельзя забыть!

Как мне не жить
Когда нельзя не жить?
Как не грустить
Когда нельзя грустить!

Как не страдать
Когда нельзя страдать?
Как замолчать
Когда хочу кричать!

Как не любить?
Я не хочу любить!
Как мне забыть?
Я не могу забыть!

Как сделать так
Чтобы вперёд иль
Время вспять?
Как полюбить опять!
Другого
Полюбить опять....


Рецензии
Жизненно!

Озорница Луна   18.10.2010 01:59     Заявить о нарушении
да,именно так! жизненно!

Ольга Рифма   18.10.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.