на кухне

Сегодня я на кухне господин..
Готовлю..
Что-то..
Фарш..
Грибы..
Морковка..
Обжарил лук..
Стакан вина один..
Желтки яиц..
Протёртые сквозь тёрку..
Любая форма..
Только чтоб края..
Держали сок...
В накаленной духовке..
Куда ведет фантазия моя..
И что потом получится в готовке..
Слой фарша..
Слой обжаренных грибов..
Слой лука..
Утомленного в вине.
Слой мелко нашингованых желтков..
И снова фарш..
И запах как во сне..
Минут на сорок..
В жарочном огне..
Что получилось?
Пробуйте..
Я знаю..
И я опять на кухне "на коне"..
Своим безумством вкус ваш услаждаю..
Попробуйте...
Безумие на вкус..
Добавте всё..
Что не успел добавить...
Про специи я спорить не берусь..
Дерзайте ...
Я согласен всё исправить!


Рецензии
браво!!!!

согласна всё испробовать без правки.
сперва - чаёк, зеленый, для затравки
и - можно приступать. безумный вкус
и запах - м-м-м...- пленительный искус
вы приготовили сегодня, Игорёк.
ну кто чревоугодие нарёк
грехом смертельным? разве может грех
быть столь божественным? спасибо вам от всех!
:-))

Марьяша Бурлай   21.09.2010 21:45     Заявить о нарушении