Реквием мечте

Я таю тенью на росе,
Отбрасывая лик звезде.
В немой и жалкой тишине
Пишу я реквием мечте.

Рисуя солнце на холсте,
Ищу спасенье в красоте.
И растворяясь на заре,
Пульс обрывается во мне.

В своей неловкой наготе
Душа останется на дне.
И увязая в пустоте,
Затихнет реквием мечте…

19.06.10


Рецензии