Движение по кругу

В   любви,   мы,   движемся   по   кругу,
и   доверяем,    мы,    супругу,
Где    есть   начало   и   конец,
Где   каждой   жизни,    есть   венец,

И   часто,   цели   примитивны,
Духовно   люди,   все   пассивны.
Цель   жизни,   вроде,   таракана,
И   безразмерного    кармана.

Духовный   путь,   лишь   избирают,
Те,   кто   Восток,    частично   знают,
Таких   людей,   есть   единицы.
Духовный    путь,   он   без   границы.

У    каждого,    есть   жизни   круг.
И   вектор,  радиус,   как   друг.
Чем   больше    мощь,  тем   он   длинныей,
Дух    человека,    чародей.

До   горизонта,   малый   круг.
То,   это   уровень,  лишь   слуг,
Где    тело,    только    фаворит.
Оно,   всей    жизни,   вроде    кит.


Рецензии