Не знаю как все повернуть назад
И вспять, чтоб растерзать
Себя за то, что так позволила
Сломать меня. Чтоб бросить взгляд
Холодный тебе в очи.
Как нож пронзая все насквозь,
Ты сердце вырви, чтоб помочь мне
Чтоб не носить в себе любовь.
И птицу счастья, что неведомо летит-
Мне не ловить.
Я не смогу упасть к ногам твоим,
Понять, простить, остановить, забыть.
Свидетельство о публикации №110091900558