Горю на одре
Из погибших надежд.
Ты закрой эту дверь,
Ведь меня больше нет.
Я горю на одре
И внутри только мрак.
Ставя точки-тире,
Не вернуться назад.
Я горю на одре,
Тихо гаснет радар.
Вспоминай обо мне
Одинокий корсар.
15.06.10.
Свидетельство о публикации №110091905579
Грэйс Нот 19.09.2012 23:07 Заявить о нарушении