Моя душа

Моя душа твоей коснулась,
раздался звон одиноких сердец,
любовь сияньем вдруг проснулась,
разрушив лед голубой наконец.

Моя рука тебя уводит,
в цветущий мир белостволых берез,
мгновенье счастья к нам приходит,
зовет свеченьем звездочных грез.

Раскрыто сердце и порывы,
любовных ветров ласкают маня,
зовут в миры небес игриво,
лирично струны в душе теребя.

Последний миг любви осенней,
чарует  нежностью поздних цветов,
дарует крылья и свеченье,
летящих звезд златолунных миров.


Рецензии
Очень красиво!

Хильда Кармен   12.10.2010 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Волшебница.

Анина   13.10.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.