Муки подростка
Дверь вверху лестницы.
Сквозь стену, названа
Странною пленницей.
Прыгнуть ведь хочется
В омут желаний -
Верхушки топорщатся
Странных созданий.
Осень - кораблики
Вечные, кажутся.
Жёлтые отблики
В лужах играются.
Воздух стеклянный
С каплями нежности.
Свободы желанной
Не будет, как вечности...
Свидетельство о публикации №110091905543