Опять игра?

Дождь и ветер рвут пространство,
Как неверье душу рвет.
Не бывает постоянства!
Изменяется,течет
Всё всегда в подлунном мире.
Чувства,помыслы,желанья...
Ты сидишь в своей квартире,
Прокрутив в своем сознаньи
Всё,что было..В лунном свете
Тени резче и длиннее.
Я как раньше-чист и светел,
А от этого больнее
Грязь и ложь с души сдирать.
Хочешь снова поиграть?
И опять на "Е четыре"?
Снова этот твой дебют...
Уж сиди в своей квартире-
Проиграла ты-капут!


Рецензии