Вечность длится мгновенье..

Подари мне вечную радость
От того, что ты где-то рядом.
Подари неземную радость
С расцветающим, нежным садом.

Будь жестокой ко всем моим слабостям
Чтобы мне не просить прощенья.
Позволь быть в нашей жизни радостям
И любви, несмотря на время.

И однажды весенним утром
Мы проснемся в прекрасном месте.
Где все светится перламутром
И мы счастье вдыхаем вместе.



Dedicated to Olga Kendra Mary


Рецензии