Тютчев-стайл

Когда свет солнца наступает
И отступает темнота,
Природа, словно оживает!
С ней оживает красота...

И несравненный птичий голос
Ликует, в утренних лучах.
И первый лучик, тонкий волос,
Упал на землю и зачах...

Но помощь павшим подоспеет,
В лице столь многих братьев их!
Они на свете всех согреют,
Чтобы луч жизни не затих.

И если встанешь утром ранним,
В привете утренних лучей,
Ты будешь в счастие бескрайнем
Гораздо лучше и добрей.


Рецензии
Ух ты!! Не знала что ты про природу можешь)))

Екатерина Бачу   26.10.2010 21:20     Заявить о нарушении