Интернет-гражданин

Маюсь я дурью ночами в инете,
Один допоздна сижу за компом.
И нет мне покоя на всем белом свете
Мысли витают мятым комком.

Не выдающийся, лысый, небритый
Я допоздна клавиатурой шуршу.
Вот он, мой мир, всеми забытый,
Вам я сейчас про него расскажу.

Весь мой мирок, легко помещаясь
В пространство, размером метр на два.
Там мой компьютер, с людьми  я общаюсь
Не покидая мой дом никогда.

Мой рацион - это чипсы и пиво
Моя кровать - компьютерный стол.
Он долго стоит, несколько криво.
Сижу я обычно на стуле простом.

Вот он какой, темный и тесный
Угол мой в мире, в вашем, большом
Мне здесь удобно, легко и чудесно.
Все здесь знакомо. Мне здесь хорошо.

Я не приемлю ваши насмешки
Над жизнью моей и миром моим
Я существую без нервов и спешки.
Я житель сети, интернет - гражданин.


Рецензии