хочешь?

без конца и без начала.
я верёвка, ты мочало.
я кукушка, ты часы.
я смерч средней полосы
ты вулкан, тайфун и пламя.
я разорванное знамя.
ты животное, я птица.
никогда не возвратиться
нам к истокам-берегам...

хочешь, мир тебе отдам?


Рецензии