шоколадная колбаска

Бабуся вчера приготовила нам
Коричневую колбаску.
И можете верить вы нашим словам:
Не хуже она, чем из мяска!

Смешала бабуся какао и масло,
Десерт вышел - то, что надо!
И очень довольны мы этой колбаской,
Слеплённой из шоколада!
 


Рецензии
Вкусная колбаска-шоколодка!

Александр Ткачивский   19.09.2010 18:51     Заявить о нарушении