грустное

Забинтуем порваные нервы
залатаем нужные слова
я не первый, далеко не первый
да и ты, конечно же права


да, любовь наивна и проста
всю ее, придумали поэты
ей цена, как с чистого листа
сломанная мною сигарета


Рецензии