Мы все уходим...
Наш мир ничем не переделать не изменить его под час.
*****
Привет! давно тебя не вид, что голос твой почти забыл,
Твой запах, рук прикосновений, которые я так любил.
И где и кто с тобою рядом присядь минутку поболтать,
Моя последняя отрада, любовь что мне пришлось отдать…
Свидетельство о публикации №110091905383