Любишь, любишь, только...

Любишь, любишь, только ездишь
На курорты-то с другой
И к фантомам вдруг ревнуешь,
И не ищешь встреч со мной.

В чем любовь-то? День рожденья
Скоро будет у меня,
Где ты будешь в это время?
Кого будешь ты пленять?


Рецензии