Всё в наших мыслях

Застопорилось, ну и пусть,
Мне отложить бы надо грусть,
Да Бог с ней, я уже не здесь,
С меня сошла былая спесь,
Я тот, кто понял в жизни прок-
Всё в наших мыслях. Я – пророк!

7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии