Шепот северных ветров

Как-будто тень нависла над природой,
Я слышу шепот северных ветров,
Они мне снятся в это время года
Среди листвы оранжевых костров,
И холод словно дикий зверь ворвётся
В мир, где живут предчувствием зимы,
И только память летом отзовётся,
И сердце ждёт тепла и тишины,
И вновь мечты уносятся из дома,
И горизонт сверкает и зовёт,
И радует меня надеждой новой,
Которая от холода спасёт...


Рецензии