Конец

Еще недавно ждал побед,
Пьянящих чувством славы,
Дающих право на сто лет
Постфикцией нирваны.

Не так давно, не без тревог
И не без страшной тени,
Постичь, изведать все бы смог,
Но годы пролетели.

Великих целей я достичь
Желал всею душою.
Вот смерть идет, я слышу клич,
Я слаб перед тобою.

Возьми меня, покорно жду.
Итог всей жизни странный -
Всего достиг,туда иду,
Где не бывать нирваны.


Рецензии