осенний... Сплин
(рыжий...) Цветом...
... по. Рыжим. Листьям...
Время...
(рядом...!
С нами.. идет.
... я. Пытаюсь. Собраться... с мыслями.
...
Растекаюсь... "мыслью. По-древу".
... как. По-древу (забрался.. кот!
... и. На рыжем (не видно...) Рыжего...!!
(где - он...) Там...?
Кто ж... разберет.
...
Слышу... шелест. Листа... касание.
(о - промокший...!!) Чёрный. Асфальт..
... будто. Грохот. И.. трепетание...!
(это - выглядело...
Фатально.
...
... это. Был. Свершившийся... факт.
...!!
И... лежало (так...) Много...
Фактов.
... наполняя. Рыжим... глаза.
... и проехал. По фактам... "трактор".
(и - конечно...!
Скатилась.
"слеза"...
...!
Время... рядом. С нами... идет...
Время... рядом. С нами... шагает...
...
... вот. Ещё...!
Один лист... отлетает...
...
... ВРЕМЯ. РЯДОМ.
(с - нами...
ИДЕТ...
19.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091905302
Удачи Вам и Вдохновения!
С уважением,
Сысойлов Николай 13.10.2014 14:28 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 13.10.2014 14:32 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 05.03.2015 22:24 Заявить о нарушении