Каждый рассвет
Каждую ночь - колыбельную тихо поешь.
Ты меня учишь любить и от зла защищаешь.
Все, чем богата я в жизни - Ты мне даешь.
Ты заставляешь сердечко мое сокращаться.
В теле беспомощном чувствую силу Твою.
Как же Ты тонко умеешь ко мне прикасаться!
Как же Тебя, мой Спаситель, я сильно люблю.
Свидетельство о публикации №110091905239