Лунное вдохновение

Я стою на мосту над платформой…
Стук колёс, а потом – тишина…
Нет ни звёздочки в сумраке чёрном,
Только полная светит луна.

В полнолуние я оживаю,
И душа расцветает моя.
Почему так бывает, не знаю,
Но луна вдохновляет меня

На большие дела и решенья,
На стихи, на добро и любовь.
У меня нет ни капли сомненья,
Что всё это повтОрится вновь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.