По тебе стосковавшись смертельно

Сладкой негой внутри разливаюсь
К тебе тёплому, нежному, сонному,
Я с тобою заснуть пытаюсь,
Богом данному мне, нареченному...

Укрываю я пледом старательно,
Как ребенка... Расправив все складочки.
Прикасаясь к тебе обязательно
Бархатистыми  крыльями бабочки...

Ты заснешь, как обычно, первым,
Безмятежно сопя отдельно...
Каждый вечер я так - по нервам,
И скучая по ласке смертельно...


Рецензии
Мир странен ваш,но как он притягателен!
и не понятен,но понять желательно.
Замечательно,Мариш!С теплом,

Игорь Арефьев   19.09.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.