Сон

На город спускается тень.
На город спускается ночь.
И всё, чем мучил нас день,
Во сне мы выплеснем прочь.

Во сне безмятежном и сладком,
Мечты все исполняться враз.
И всё будет ровно и гладко,
Совсем не так как сейчас.

Во сне мы будем любимы,
И у каждого будут друзья.
Во сне мы не будем гонимы,
Не то что при свете дня...

На город спускается тень.
На город спускается ночь.
И всё, чем тревожил нас день,
Во сне мы выплеснем прочь.


Рецензии