Цветы

  Как прекрасны цветы:
Нарциссы,пионы,гвоздики.
Любят женщины их:
Лены,Тамары и Вики.
      
Нам в любую погоду:
И в жару,и в мороз
Мужчины дарят
Букеты из роз.
          
Обожаем красивые ирисы
И ромашки,и васильки,
Незабудки и белые лилии,
Ландыши и ноготки.
      
Кати,Марины и Насти
Любят цветы,как и сласти.
Сладкий хмельной аромат,
Как дорогой шоколад.
      
Тюльпаны,мимозы,герберы,
Подснежники и георгина.
Любят их Нади и Веры
И обожает их Нина.
          
Фиалки,настурции,каллы,
Как многолик мир цветов!
Флоксы,бархотки и астры,
Очень уж много сортов.


Рецензии
Да,все женщины любят цветы независимо от имени,но Вам отдельное спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   19.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
Это правда,я тоже просто обожаю цветы!Рада,что Вам понравились мои стихи.Всего вам доброго,Марьяна.

Марьяна Морозова   19.09.2010 20:10   Заявить о нарушении